Топ 10 советов, как разнообразить ваш осенне-зимний гардероб

Осенне-зимние коллекции, как правило, отличаются не только тем, что мы перекочевываем из легких вещей в более теплые, но и цветовой гаммой. Яркие, сугубо летние оттенки в этом сезоне нашли новое «прочтение»: практически во всех осенних коллекциях можно встретить одежду оранжевого, желтого и кораллового цвета.

Несмотря на то, что большинству серый кажется однообразно скучным и вполне тривиальным, многие модные дома вновь добавили его в свои коллекции. Актуальными станут хаки, коричневый, классический черный, пастельные тона. А о том, какие именно модели одежды обязательно стоит приобрести этой осенью, нам расскажет дизайнер Аника Керимова.

Комбинезоны

10 советов, как разнообразить ваш осенне-зимний гардероб

Комбинезоны не теряют своей актуальности уже несколько сезонов подряд. Такой, не побоюсь выражения, широкомасштабный comeback комбинезонов связан, в первую очередь, с тем, что это один из самых комфортных и по-настоящему женственных вариантов верхней одежды. Они набрали бешеную популярность и снова покорили все модные подиумы, олицетворяя практичность одновременно со сдержанной элегантностью, моментально отсылая нас к моде 90-х..

Расклешенные брюки

10 советов, как разнообразить ваш осенне-зимний гардероб

Самой обязательной в гардеробе вещью станут, не удивляйтесь, расклешенные брюки. Они продолжают эволюционировать, и снова и снова возвращаться в коллекции. Разброс здесь действительно большой: клеш от колена, клеш от бедра, с разной посадкой и длиной. Удачной комбинацией, например, может являться брюки-клеш с высокой талией и рубашка пастельного оттенка, в таком виде можно и на работу в офис прийти и на свидание с бой-френдом.

Стильные джинсы

10 советов, как разнообразить ваш осенне-зимний гардероб

По-прежнему остается актуальным деним. Джинсовые платья темного или ярко-голубого цвета будут хорошо сочетаться с загорелой кожей. Фауна и цветочный принт могут также присутствовать в моделях. Ноги стоит подчеркнуть яркими босоножками на каблуке.

Брючный костюм

10 советов, как разнообразить ваш осенне-зимний гардероб

Советую обратить внимание на брючные костюмы, уже давно ставшие №1 в гардеробах самых известных модниц. Для сезона осень-зима брючный я бы назвала вещью маст-хэв: и красиво, и бесспорно элегантно, и не холодно.

Вещи из бархата

10 советов, как разнообразить ваш осенне-зимний гардероб

Когда наступят первые холода, стоит задуматься о костюмах или платьях из бархата. Этот изысканный и богатый материал снова входит в моду. Брючный костюм стоит дополнить легкой блузой пастельного цвета, а на шею надеть удлиненную цепь с небольшим кулоном.

Теплые вещи, свитера

Сильные морозы, как обычно, дадут знать о себе достаточно рано. Поэтому подготовьтесь за раннее и прикупите несколько платьев – свитеров, они сейчас как никогда актуальны. Широкий или длинный ворот, рукав три четверти, крупная вязка, небольшие узоры. Выбор в этом сезоне будет большим . Можете дополнить плотными гетрами темного цвета.

Яркие свитшоты

10 советов, как разнообразить ваш осенне-зимний гардероб

Свитшот – эта совершенно базовая и ни к чему не обязывающая вещь стала предметом обожания ведущих мировых дизайнеров. Наиболее актуальны сейчас свитшоты объемных силуэтов, с какими-нибудь остроумными фразами или забавными принтами. Трудно представить себе вещь более комфортную и универсальную.

Джинсы-бойфренды

Джинсы-бойфренды уже несколько сезонов под ряд остаются самой популярной моделью джинсов. Актуальны как минималистичные модели, так и джинсы с разрывами, принтами и нашивками. Носить такие джинсы можно практически с любой обувью: от кожаных ботинок до лодочек.

Спортивные брюки

Спортивные штаны вырвались на модный олимп и претерпели значительные изменения от ведущих дизайнером Мира. Классические спортивные «треники» встречаются в совершенно разных цветовых вариациях, с разнообразным декором и сочетаются с любым верхом: с ними можно носить как свитшоты и футболки, так и элегантные блузки и топы.

Поздней осенью так же присмотрите себе дубленку – это самая актуальный тренд в верхней одежде в наступающем сезоне. Обратите особое внимание на короткие модели, особенно с воротником из овечьей шерсти

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *