Вы еще успеете пройтись по магазинам!!!

Если речь идет о новогоднем наряде на корпоратив, то стоит выбрать платье-футляр или ретро-модель с отрезной юбкой. Платье на вечеринку в кругу друзей может быть минее формальным. Здесь будут уместны короткие коктейльные платья с золотыми блестками или трикотажные платья-свитера с люрексом. Изделия со спущенным плечом или наряды на тонких бретелях идеально подходят для дискотеки. Дополнить ансамбль сумеют туфли на танкетке или босоножки на устойчивом каблуке.

На первом месте среди украшений для жилища стоят, конечно же, вещи и предметы, представляющие ценность для семьи. Это могут быть: старые портреты и фотографии; письма и поздравительные открытки от родственников; милые сердцу вещицы, например, рамки с фото, шкатулки, обереги, амулеты; ювелирные украшения; бытовые предметы. Обозначенными вещами нужно обязательно украсить интерьер дома. К сожалению, у некоторых семей осталось не так много подобных реликвий или они вовсе не сохранились. Поэтому в качестве атрибутов, символизирующих семейные традиции, могут выступить предметы из прошлого. У каждой семьи, наверняка, завалялись в кладовке, на балконе или на даче старые вещи: самовар с сервизом; валенки и другая обувь; ведра и банки с консервацией; чугунки, тарелки, чайники; ложки, половники, вилки; санки, лыжи, коньки; пледы, платки, шарфы. В качестве декоративных элементов, призванных украсить дом в Новый год 2018, особую ценность представляют вещи, изготовленные во времена существования СССР. Это различные бытовые предметы и кухонная утварь. Также пригодится октябрятская, пионерская, комсомольская и партийная атрибутика: значки; горны; партбилеты; удостоверения; галстуки, знамена.

Речь вовсе не о спортивных штанах или пижаме. Многие девушки захотят надеть длинное вечернее, маленькое коктейльное или просто новое платье и попадут в яблочко. Только пусть оно будет простого кроя, не затмевает блеском новогоднюю елку, не мешает веселиться.

Не одежда красит человека… С этим не поспоришь. Но если речь идет о новогодней ночи, то почему бы не украсить себя правильными нарядами. Рассказываем, какими.

Последний штрих – маникюр. Золотистые, серебристые и бронзовые мерцания на ногтях смотрятся замечательно. Хит года – короткие ногти с аккуратным естественным маникюром. На узоры запрета нет. Яркие ногти придадут изящность образу.

Мы определились, каким будет цвет Нового года 2018, остается лишь продумать праздничный наряд. Для каждого знака зодиака он будет особенным, а потому стоит поговорить подробнее о представителях зодиакального круга.

В чём встретить Новый Год 2018 по знакам гороскопа. Последние подробности.

Представьте, как будет выглядеть новогодний стол 2018, если подадите гостям эти три блюда в сочетании с рассмотренными салатами и закусками. Останется только подобрать подходящую выпивку, и вино в этом случае вне конкуренции.

Огненным Овнам подойдут великолепный красный цвет и романтичные шелковые платья, блузы или костюмы. Изюминку внесет воздушная шаль, одним движением скрывающая эффектный высокий разрез или обнаженные плечи.

Уже скоро Новый год 2018 — какой цвет наряда одевать стрельцам? Вам подойдут песочные и желтые оттенки. Если вы еще не выбрали в чем встречать новый 2018 год Собаки, то посмотрите золотистый наряд.

Девы славятся своим умением одеваться со вкусом. Они предпочитают элегантные вещи лаконичного дизайна. Но какой наряд выбрать, чтобы показать утонченный вкус и не затеряться  на новогоднем празднике? Представительницам данного знака показаны глубокие цвета и гладкие ткани. Шелковое или атласное платье преобразит Деву в новогоднюю ночь.

В чём встретить Новый Год 2018 в каком цвете. Подробная информация.

Вы уже знаете, что встречать Новый год Желтой Земляной Собаки стоит в нарядах тепло-желтой гаммы, возможно наличие охряных, оранжевых и даже рыжих оттенков. Однако здесь важно учитывать не только ваш тон кожи, цвет волос и глаз, но ваш знак Зодиака.

Самым лучшим и символичным подарком на новый 2018 год будет собака. Конечно же, живая. Поэтому, если бюджет позволяет, а дом у вас просторный, не поскупитесь, а заведите это преданное и симпатичное животное. Кстати, необязательно покупать породистого щенка, ведь его можно взять с улицы или из приюта. Но, если домочадцы против живой собаки, то подарите им большую игрушечную Лайку, или Моську. Такому подарку будет рад и ребенок, и взрослый. Презент нужно преподнести с боем курантов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *