Неповторимый дизайн бежевой итальянской кухни 15 кв. м с потрясающим видом из окна




Вообще планировка нашей квартиры предполагала студию. Но мы всё-таки решили как-то её переделать, чтобы кухня была с дверью.

Кухню было решено перенести к окнам, т. к. там очень уж неплохой вид из них открывался — решили, что приятно будет наблюдать за природой за окном и попивать свой утренний кофе.

Гарнитур изготовлен фабрикой в Италии.

Планировку кухни, её дизайн придумывали, отталкиваясь от самой комнаты, её квадратуры. Решили сразу не загромождать всё и так небольшое пространство ящиками.

Но задача стояла такая: по максимуму вместить в неё самые нужные вещи (посудомойку, холодильник с морозильной камерой (встроенный), плиту, вытяжку, раковину, духовку и, конечно же, кофе-машину).

 Получилось, что на всё про всё у нас была одна стена. Хотелось какого-то модерна, современности, уюта, функциональности места.
Пришлось немного покататься по салонам мебели, пока не нашли своё, что запало в душу.

Долго сомневались в выборе цвета. Поначалу мне хотелось чего-то такого тёмного… баклажановый фасад, черная столешница… но вышло всё наоборот — быстро и часто у девушек меняется настроение.

И я полученному результату очень рада. Всё красиво и гармонично вписалось в интерьер. Учитывая, что под кухню у нас небольшая комната (15 кв. м), светлый цвет её визуально не уменьшает, наоборот делает просторной.

Сам гарнитур очень нравится, светлые глянцевые фасады если и пачкаются, то ничего этого не видно.

Есть маленький ребёнок — ему выделили один ящик под игры: т. е., крепления прошли своё испытание на прочность. Довольна фурнитурой Blum. Никогда ещё не подводила.

Кухня — это наше любимое место для семейных посиделок и приёма гостей. Рады с мужем, что у нас получилось так функционально использовать небольшое пространство помещения. Подошли к планированию кухни с душой — и вот вознаграждение.

Источник




Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *