МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ

МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ

Сочные и яркие морковные котлеты с манкой для вкусного ужина.
Морковные котлеты с манкой
Ингредиенты:
    • Морковь 3-4 шт
    • Растительное масло 3-4 ст. л.
    • Крупа манная 2 ст. л.
    • Мука 2 ст. л.
    • Панировочные сухари 2 ст. л.
    • Соль по вкусу
Приготовление:
Манную крупу высыпать в миску.

Манную крупу высыпать в миску.

Добавить кипяток и оставить на 10 минут.

Добавить кипяток и оставить на 10 минут.

Морковь отварить, остудить и очистить.

Морковь отварить, остудить и очистить.

Натереть морковь на терке в миску.

Натереть морковь на терке в миску.

Добавить муку, запаренную манку и соль.

Добавить муку, запаренную манку и соль.

Хорошо перемешать массу.

Хорошо перемешать массу.

Сформировать котелки и обвалять в панировочных сухарях.

Сформировать котелки и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон, по 3-4 минуты на среднем огне.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон, по 3-4 минуты на среднем огне.

Выложить на бумажные полотенца, удалив лишнее масло.

Выложить на бумажные полотенца, удалив лишнее масло.

Морковные котлеты с манкой

Морковные котлеты с манкой готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *