Очень вкусная творожная запеканка с изюмом и ананасом



Рецепт простой и не потребует много времени!

Ингредиенты:

        • Яйцо — 3 штуки 
        • Сахар — 6 столовых ложек
        • Масло сливочное — 100 грамм
        • Крупа манная — 3 столовых ложки
        • Творог — 750 грамм
        • Цедра одного лимона
        • Светлый изюм — 2 горсти
        • Консервированные ананасы шайбами -1 банка
        • Сахарная пудра

Творожная запеканка с изюмом и ананасом

Приготовление:

Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара, добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать, добавить промытый изюм.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Приятного чаепития!




Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *