Это вкуснейшее пирожное.

Ингредиенты 

  • 300 г печенья, раскрошенного(блендером)
  • 150 г сливочного масла, растопленного
  • 150 г орехов, мелко порезанных
  • 100 г шоколада
  • 100 г вишни засахаренной (цукаты)
  • 200 г сушеного кокоса
  • 600 мл сгущенного молока
  • 50 г шоколада (для украшения)

Приготовление

Нагреть духовку до 160 гр С (не сильно, важно, чтобы духовка была не слишком горячая). Смешать крошки печенья с маслом. Прижать ко дну формы, смазанной маслом, со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см.

Посыпать орехами, натертым шоколадом, вишней и кокосом. Полить сгущенным молоком и разровнять сверху.
Запекать 30-35 минут до золотистого цвета. Очень важно, чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечена. Дать остыть в форме за ночь.
Когда все застынет, острым ножом порезать на квадраты.
Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду(не кипяток!)отрезать малюсенький кусочек и нанести рисунок на пирожное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *