Безумно вкусная маринованная капуста по Дюкану




Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной маринованной капусты по рецептам известного диетолога Дюкана. 

Она достаточно быстро маринуется. Выступит отличным дополнением к любимому блюду. Капусточка получается изумительно вкусной и времени на ее приготовление не надо долго тратить и ждать. Ваше окружение обязательно останутся довольными. Сохраняйте рецептик и радуйте их такой непревзойденной вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр белокочанной капусты
  • 100 гр свеклы
  • 100 гр моркови
  • 1/3 перца чили
  • 60 мл уксуса 9%
  • 30 мл растительного масла
  • 15 гр соли
  • 250 мл воды
  • 3-5 гр сахарозаменителя

Начинаем процесс

  1. В первую очередь шинкуем капусту очень тонко и красиво.
  2. После чего очищаем морковь и, используя терку, натираем ее. Лучше использовать терку для корейской моркови.
  3. Чистим свеклу и проделываем с ней тот же процесс.
  4. Объединяем подготовленные ингредиенты в отдельной емкости и добавляем мелко порезанный перец чили.
  5. Ставим на огонь воду с уксусом, маслом, солью и сахарозаменителем. Доводим до кипения и выливаем в подготовленные нарезанные овощи. Хорошо всё перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой. Поверх размещаем тяжелый груз и ставим в холод на 3-4 часа.
  6. По истечению нужного времени ее можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *