Мамочка за полтора года похудела на 63 килограмма, следуя 6 простым правилам




25-летняя Кэсcиди Рикенс задумалась о своем внешнем виде, когда увидела на весах отметку – 117 килограммов. К тому моменту она совершенно потеряла уверенность в себе.

Дошло до того, что, глядя в зеркало, я не могла увидеть ничего красивого в себе. Ужасное чувство. Тогда моей дочери было полтора года, и я подумала, что мне не хотелось бы, чтобы она испытывала подобное. Я мечтала, чтобы она восхищалась мной, поэтому я начала меняться,

– рассказала мамочка.

Кэссиди взялась за себя без всяких отговорок. За 18 месяцев девушка сбросила 63 килограмма и вновь обрела здоровое подтянутое тело. О своих результатах она рассказала в Инстаграме. Сейчас Кэссиди мотивирует сотни людей на то, что все возможно, главное – захотеть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рекомендация врачей: что первым делом нужно сделать женщинам, которые жалуются на нежелательный рост волос

Кэссиди также стала сертифицированным персональным тренером и регулярно делится со всеми желающими тем, что помогло ей вернуться в форму. Ее рекомендации можно свести к 6 простым, но полезным правилам.

1. Пейте больше воды

Кэссиди просто перестала находить отговорки, почему она пьет мало жидкости и заменяет воду газировкой. Она начала пить 3-4 литра чистой воды в день, и это было отправной точкой в ее удивительной истории похудения.

2. Учитесь слушать организм

Вместо скрупулезного подсчитывания каждой калории постарайтесь услышать голос своего тела. Учитесь распознавать его сигналы, ешьте тогда, когда вы голодны, а не просто увидели аппетитную булочку.

3. Диета – это не наказание, а здоровый образ жизни

Исключите из рациона все соленое, копченое, жареное. Питайтесь сбалансировано, включите в меню много овощей, зелени, фруктов, бобовых, орехи. Дайте понять организму, что вы ни в чем себе не отказываете, просто не питаетесь вредной едой.






Если вы сорвались и съели пиццу, не расстраивайтесь и не корите себя годами. Слабости бывают у всех, главное – встать и пойти дальше по правильному пути.

4. Составляйте меню на неделю

Это поможет избежать срывов. Закупая продукты на неделю вперед и планируя меню, вы снижаете риск съесть что-то вредное и калорийное.

5. Составьте график тренировок

Кэссиди не понаслышке знает, как бывает иногда сложно заставить себя пойти на тренировку. Это самые сложные дни, но выход в таких случаях один: взять и пойти. Старайтесь не пропускать такие дни. Замечая прогресс на собственном теле, дальше вы будете все меньше и меньше лениться.

6. Вдохновляйте других

Например, заведите страничку в Инстаграме. Кэссиди считает, что это очень полезно, так как вы сделаете все возможное, чтобы не разочаровать своих подписчиков.

Мы уже не раз писали, что, к счастью или к сожалению, нет волшебной пилюли, которая в считаные недели сделает нас тонкими и звонкими. В вопросе похудения как нельзя хорошо работают простые истины: правильное питание и регулярный спорт. Все остальное – выдумки маркетологов!

По материалам: dilla7 / Instagram






Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *