Сырники с бананом внутри

Сырники с банановой начинкой – это уже кулинарный изыск. Их просто обожают дети, ведь они с «секретом». Не откажутся от них и взрослые.

Сырники с бананом внутри особенно удаются, если использовать не очень мокрый творог, ведь для того чтобы тесто с влажным творогом хорошо лепилось, придётся добавлять дополнительное количество муки. А это уже, конечно, скажется на вкусе изделий. Бананы, желательно, взять спелые. Тогда внутри они превращаются в пюре.

Это очень вкусно и необычно! Приятного чаепития!
Сырники с бананом  фото

Сырники с бананом и творогом пошаговый рецепт с фото

    • Бананы – 1 шт.
    • Творог – 250 г
    • Мука пшеничная в/с – 50 г
    • Сахар-песок – 1 ст. ложка
    • Соль – 1 щепотка
    • Ванилин – 1 щепотка
    • Яйца куриные – 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки

Время подготовки – 10 минут

Время приготовления – 30 минут

Количество порций – 2

продуктыБанан очистить и нарезать тонкими кружочками.

бананВ объёмной миске соединить творог, сахар, соль, ванилин и яйцо.

творог и яйцоМассу хорошо растереть.

творожная массаДобавить муку.

мукаТесто вымешать до однородности. При необходимости добавить ещё немного муки.

творогСформовать из творожного теста тонкие лепёшки, на середину каждой положить по кружочку банана и слепить сырники. Изделия обвалять в муке.

сырники с бананомВыложить сырники на сковороду с разогретым маслом и обжаривать до образования румяной корочки.

сырники на сковородеПеревернуть сырники из творога с бананом на другую сторону и снова обжарить до подрумянивания.

жарить сырникиПодать сырники можно со сметаной, сиропом или мёдом.

Сырники с бананом и творогом пошаговый рецепт с фотоСырники с бананом внутри

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *